- Schützenverein Bacherleh Steinach

Hauptmenü:

Impressum:

Schützenverein Bacherleh Steinach e.V.
1. Vorstand Patrick Menhart
Hausener Straße 24
86504 Steinach

Webdesign:

Jürgen Schweiger
Haus- und Betriebstechnik
Hausener Straße 13
86504 Steinach

Hinweise zu externen Links

Das Landgericht (LG) Hamburg hat mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle in diesem Projekt (auf dieser Webseite) angebrachten Links.

Urheberrechtshinweise

Teile dieser Webseite enthalten Logos unserer Partner Firmen bzw. Produktfirmen, die dem Urheberrecht Dritter unterliegen. Hierbei gelten die Urheberrechtshinweise unserer Geschäftspartner.

Haftungsausschluss

Die Informationen und Angaben auf dieser Webseite verstehen sind nur als "Aussagen an sich" ohne implizite Garantien jedweder Art zu betrachten. Die bereitgestellten Angaben / Informationen auf dieser Webseite wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch übernehmen wir keine Garantie dafür, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität vorhanden sind. Dies gilt insbesondere für alle weiterführenden  Verbindungen ("Links") zu anderen Webseiten, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden. Außerdem übernehmen wir keine Verantwortung, und  ergreifen keine Vorsichtsmaßnahmen gegen destruktive Programme oder Programmteile wie Viren, Worms, Trojanische Pferde o.ä., die auf Webservern liegen, die möglicherweise durch Links von unserer Webseite aus erreicht werden.